首页 > 协会动态 > 中关村海新联新兴产业促进会举办系列活动之“走进拉卡拉”

中关村海新联新兴产业促进会举办系列活动之“走进拉卡拉”
发布时间:2019-06-27 浏览次数:115

627日下午,由中关村海新联新兴产业促进会举办的系列活动之“走进拉卡拉”成功举行。来自中关村的20余家高科技企业代表,一起走进孙陶然创办了14年的拉卡拉世界。拉卡拉是协会副理事长单位,拉卡拉集团高级副总裁、党委书记唐凌热情地接待了各企业代表。

拉卡拉成立于2005年,是国内首批获得央行颁发牌照的第三方支付企业、国内领先的金融科技企业。在第三方支付领域,通过“线上+线下”、“硬件+软件”的形式提供个人支付、商户收单及相关衍生服务。借助智能POS机以及开放式服务平台,拉卡拉将服务从“帮助中国实体小微企业收单”扩展到“帮助中国实体小微企业做生意”。已成为国内排名前列的综合性支付公司,在业务规模、合作伙伴数量、使用用户等层面均处于国内行业领先地位。

在交流分享环节,唐凌向大家介绍了拉卡拉历史发展、主营业务以及企业文化氛围。拉卡拉主要有支付服务、金融科技、产业基金、文化创意四大业务板块。唐凌表示,在支付服务和金融科技领域,拉卡拉有着其自身优势。

活动现场气氛热烈,企业代表们很感谢协会及拉卡拉开放此次机会给大家互访学习,每个企业家的分享,都有值得互相学习和借鉴的地方,走出自己的企业,取他人之长补自身之短,很有收获。

北京全信科工科技发展有限公司总经理、中关村海新联新兴产业促进会副会长肖航出席活动并致辞。

最新通知

友情链接