首页 > 协会动态 > 北京通信信息协会开展政企校党支部共建活动

北京通信信息协会开展政企校党支部共建活动
发布时间:2019-06-27 浏览次数:46

 

为纪念中国共产党建党98周年,在北京通信信息协会的组织推动下,顺义区经信局党支部、会员企业北京福通互联科技集团有限公司党支部,及北京工业大学软件学院嵌入式软件与系统党支部,在优势互补、长期合作、共同发展的原则下,达成在信息、技术资源共享、党建人才培养、政企校党建模式经验分享等多个领域开展深度融合长期支部共建意向。

按照共建计划,2019627日,协会及三方支部党员近40人在顺鑫大学举办了首场共建活动。大家一起参观顺鑫集团党史教育馆,全程回顾了中国共产党在顺鑫企业发展中的作用,在党旗下重温了入党誓词。随后协会及三个支部成员参观牛栏山酒厂。

此次政企校党支部共建活动的成功举办,是北京通信信息协会党建工作的创新举措和有益尝试,取得的良好效果将促使协会开展更多类似党建活动,通过党建促进协会事业的创新发展并更好地服务会员。

最新通知

友情链接