首页 > 活动简报 > “缘定中关村•姻为有你”单身青年拓展联谊活动成功举办

“缘定中关村•姻为有你”单身青年拓展联谊活动成功举办
发布时间:2019-08-19 浏览次数:280

为持续贯彻综合党委《关于开展“强基铸魂增活力 凝心聚力促发展”主题系列活动的意见》,在联合党委中营造和谐凝聚、团结友好的氛围,打造充满生机活力的社会组织党群人才队伍,2019817日,北京市中关村社团第一联合党委、中关村社会组织联合会党建工作委员会携手北京中关村外商投资企业协会联合团委成功举办“缘定中关村·姻为有你”单身青年拓展联谊活动。100名中关村社会组织、高新技术企业、外资企业单身党员、团员及业务骨干参加了此次活动。

 

E游拓展体验师的带领下,青年们在《携手并进》、《抱团取暖》等欢快的热身游戏中相互熟悉;在《手绘画卷》、《创意摄影》等小组团建活动中相互信任;在《爱的魔力转圈圈》、《两人三足》、《心动的传递》等男女互动游戏中增进了解;在集体才艺展示中,八组成员集思广益,讲述画卷故事,自编创意舞蹈,唱出青春情怀,最终《兔子舞》、《青花瓷》、《相亲相爱的一家人》等节目取得了优异的成绩。

“缘定中关村”单身青年拓展联谊活动是联合党委探索打造的中关村青年党群活动品牌,进一步发挥了党组织在青年中的桥梁纽带作用,搭建了青年们展示自我、放飞心情、互动交友的平台,增进了中关村社会组织和企业之间的沟通交流,既提高了中关村青年们的团队归属感和责任感,也营造了和谐上进的氛围。未来,联合党委和党建委将深入了解党群需求,以更加切实的行动关注青年、服务青年,凝聚中关村青年的青春智慧,共同为中关村示范区建设和发展贡献力量。

最新通知

友情链接