首页 > 工作动态 > 中关村社会组织联合会第二届第四次理事会成功召开

中关村社会组织联合会第二届第四次理事会成功召开
发布时间:2020-01-11 浏览次数:531

202019日,中关村社会组织联合会第二届第四次理事会在蓝海智谷一层会议室成功召开。联合会会长、中关村泰诚民营经济产业发展研究所所长王小兰,监事长、北京知识产权保护协会秘书长倪昊等22位理事、监事出席会议。会议由联合会秘书长戴键主持。

   首先,戴键秘书长就联合会换届和新会员入会等事宜提请理事会审议。经全体理事一致同意,联合会延期至2021年换届。全体理事审议通过了中关村融创企业开放创新促进会、北京医药行业协会、中关村海华信息技术前沿研究院等15家协会、民办非企业单位提交的入会申请。因中关村上市公司协会换届,全体理事同意由新会长李军代替原会长尹卫东任联合会副会长。

  随后,戴键秘书长向各理事、监事汇报了联合会2019年工作及2020年计划。戴键秘书长表示联合会将在新的一年里继续引导社会组织规范发展,探索并制定中关村社会组织团体标准,促进社会组织服务能力的提升,持续开展企业调研,发挥社会组织在改善北京营商环境治理体系中的重要作用,加强社会组织创新,利用海外联络处等平台,助力提升中关村社会组织品牌影响力。

与会理事、监事对各自单位2019年工作情况进行了简要介绍,热烈讨论了联合会近期工作,提出联合会发展建议。

会议最后,王小兰会长指出近一年社会组织发展成绩得到了中关村管委会的重视与肯定,社会组织已经成为中关村软环境建设中的重要角色,希望社会组织之间能够创新沟通交流形式,在交流中把各个社会组织的工作亮点、极具特色的品牌活动呈现出来,起到相互支持、相互借鉴的作用,为社会组织集聚资源、创新发展作出贡献。

中关村社会组织联合会第二届第四次理事会圆满结束,此次理事会的召开为联合会2021年换届工作奠定了基础,为新一年的工作指明了方向。

最新通知

友情链接